УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В киевской милиции признают, что некоторые из них «крышуют» секс-индустрию

0

Руководство столичной милиции признает факты прикрывания секс-индустрии, стихийной торговли со стороны должностных лиц милиции низшего звена. Об этом сегодня журналистам сказал начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, передает «Интерфакс-Украина».

«Есть так называемые общественные сауны. Каждую из них мы берем на свой контроль. Существуют и проблемы… У нас есть информация, что сотрудники милиции их крышу ют», - сказал Ярема.

Он подчеркнул, что это же касается и стихийной торговли, в том числе торговли контрафактной продукцией. «Все это происходит, на мой взгляд, и об этом говорит информация, с разрешения местной милиции», - акцентировал внимание Ярема.

При этом он добавил: «Когда вы едете по улице, видите: стоят проститутки. Я уверен, как начальник главка, что без милиции там не обходится». По словам Яремы, столичная милиция проверяет причастность правоохранителей к «крышеванию» такого рода деятельности.

«Где-то недорабатываем - или внутренняя безопасность, или эти коррупционные схемы, которые существуют на самом низшем уровне правоохранительной деятельности», - подчеркнул он. В частности, по словам Яремы, это касается патрульной службы, участковых инспекторов.

В этом контексте начальник ГУ МВД Украины в Киеве подчеркнул, что в связи с неудовлетворительной работой за последние полгода были уволены три заместителя начальников районных управлений по общественной безопасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus