УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рабинович: Это мой медиа-холдинг. Он не продается

0

Вадим Рабинович опровергает сообщения о продаже холдинга Media International Group (еженедельника «Столичные новости», телеканала OTV, интернет-портала MIGnews.com.ua), сообщает «Телекритика».

Выводы о продаже, по мнению собственника MIG, были ошибочно сделаны журналистами на основании того факта, что собственник представил коллективу нового управляющего партнера – Валида Арфуша.

Однако, по словам Рабиновича, речь идет о синергии медиаактивов двух партнеров – его холдинга Media International Group и журнала «Папарацци», принадлежащего семейству Арфушей. В результате в телеканал OTV вольется «новая гламурная кровь», а еженедельник «Столичные новости» станет полноцветным.

«Отвечаю на ваш вопрос: никто его никому не продавал. Газета «Столичные новости» не продается, холдинг тоже не продается, разве что зарубежные активы (израильские активы Media International Group) – по некоторым мы действительно ведем переговоры, но это совершенно с Украиной не связано», - сказал Рабинович. «Даже сотой части не продаю. Это мой медиа-холдинг. Он не продается», - подчеркнул он.

Напомним, что вчера о факте продажи медиа-холдинга MIG «ТК» заявил экс-главный редактор еженедельника «Столичные новости» Вадим Долганов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus