УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк объяснил, что именно он подписал, и обвинил заместителя Балоги во лжи

0

Народный депутат, заместитель председателя фракции НУНС Борис Тарасюк отмечает, что подписал от имени фракции сообщение об образовании коалиции, а не коалиционном соглашении. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НРУ.

«Мной было подписано сообщение об образовании коалиции, на что мне были предоставлены полномочия от имени большинства фракции, в количестве 39 депутатов», - отметил Тарасюк.

Он опроверг заявление заместителя председателя Секретариата Президента Петра Олийныка о якобы тайном подписании коалиционного соглашения.

«Я не мог подписывать проект соглашения, который прошел лишь первое чтение, и работа над которым продолжается и сегодня. Вопреки утверждениям господина Олийныка, я не подписывал соглашение о создании коалиции», - прибавил Тарасюк, отметив, что подписал сообщение об образовании коалиции.

«Так что оставим на совести представителя Президента неправдивое утверждение о том, что я якобы подписал соглашение о коалиции, которое было произведено для подписания БЮТом и Партией Регионов», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus