УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грицак утверждает, что Герман приврала: он перед партией не каялся и обещаний не давал

0

Народный депутат от Партии регионов Василий Грицак опроверг заявление депутата Анны Герман, что он и Ефим Звягильский на заседании Политсовета партии пообещал впредь голосовать так, как скажет партия, сообщает ИМК.

«Я категорически заявил, что буду голосовать так, как считаю нужным», - сказал политик.

При этом Грицак добавил, что будет придерживаться решений фракции, «но только если она будет собираться, и будет принимать решения».

«А в основном, я считаю, что как народный депутат я имею право согласно Конституции принимать решения сам, в частности, что касается национальных интересов, интересов избирателей. Когда я принимал присягу, то присягал народу Украины, а не фракции, не лидеру. Я свои решения буду принимать самостоятельно, которые не идет в разрез Конституции и законам Украины», - заявил депутат.

Также он отметил, что никогда не проголосует за перевыборы, за внесение изменений в избирательное законодательство, чтобы выделить деньги из бюджета на перевыборы.

Напомним, народный член фракции Партии регионов Елена Бондаренко допускает исключение из партии депутатов Василия Грицака и Ефима Звягильского из-за того, что они проголосовали за назначение Владимира Литвина спикером парламента.

Анна Герман сообщила, что Звягильский и Грицак на заседании Политсовета партии 11 декабря пообещали при последующих голосованиях в Верховной Раде придерживаться позиции фракции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus