УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко пожалуется миру, если Стельмах не поставит курс на место

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает обратиться в международные организации в случае отсутствия эффективных действий Национального банка, направленных на стабилизацию курса гривны.

Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я хочу сейчас обратиться к главе Национального банка, ко всему правлению Национального банка: если вы не прекратите в ближайшие часы эти спекулятивные операции и не поставите курс на место, я буду обращаться в международные организации, которые занимаются расследованием отмывания грязных денег и макроспекулятивных и коррупционных операций», - сказала премьер-министр.

Тимошенко подчеркнула, что будет внимательно следить за ситуацией на валютном рынке и предпринимать все необходимые действия для ее стабилизации.

Как сообщалоcь, премьер-министр Юлия Тимошенко обвиняет НБУ в злоупотреблениях в валютно-курсовой сфере и рефинансировании, в том числе, в сознательных спекуляциях на валютном рынке и призывает Президента Виктора Ющенко подать представление в Раду на увольнение с должности главы Нацбанка Владимира Стельмаха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus