УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве задержали грузина, который разыскивался Интерполом за совершение телесных повреждений

0

В городе Киеве задержали гражданина Грузии (1973 г. р.), который находился в международном розыске с 2002 года и разыскивался за нанесение средних и тяжелых телесных повреждений с применением огнестрельного оружия. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба ГУБОП.

По данным грузинских стражей правопорядка, в октябре 2002 года в городе Батуми упомянутый гражданин устроил стрельбу возле одного из ресторанов и ранил двух человек. После этого он сбежал с места совершения преступления и вскоре его объявили в межгосударственный розыск.

Беглеца поймали в Соломянском районе Киева. Операция была проведена при участии бойцов Управления быстрого реагирования «Сокол».

Гражданин Грузии задержан в порядке ст. 106 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вскоре Соломянский райсуд столицы выберет ему меру пресечения. Стражи порядка будут настаивать на его последующем содержании под стражей.

На данный момент задержанного проверяют на причастность к совершению преступлений на территории Украины, после чего будет решаться вопрос относительно его экстрадиции в Грузию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus