УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий уговорил еще два города кормить его «любимых бабушек»

0

Киевская городская государственная администрация договорилась с мэриями Черкасс и Северодонецка (Луганская область) об обмене опытом по наполнению городских бюджетов до 2013 года.

Соответствующие соглашения о сотрудничестве на 2009-2012 года подписали мэр Киева Леонид Черновецкий, мэр Севердонецка Владимир Грицишин и первый заместитель мэра Черкасс Андрей Дзюба, передают «Українські новини».

Соглашения предусматривают сотрудничество городов в сферах жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, транспорта, бытового обслуживания и общественного питания.

Также города намерены сотрудничать в сферах проектирования и строительства, экономики инвестиций, промышленной и инновационной политике.

По мнению Грицишина, сейчас мэры городов разобщены, вследствие чего в одиночку им сложно бороться с финансово-экономическим кризисом.

Грицишин приветствовал инициативы Киевгорадминистрации по введению платы за въезд на кладбища и по дифференциации тарифов на коммунальные услуги для юридических лиц в зависимости от рода их деятельности.

Также он уверен, что Черновецкий пытается объединить мэров для борьбы с кризисом.

Как сообщалось, в конце января Киевская городская государственная администрация договорился с мэрией Славянска Донецкой области об обмене опытом по наполнению городского бюджета.

«Сегодня я подписал с мэром Славянска самое важное в моей жизни решение о том, что мы 50 на 50 по моим программам наполняем бюджет Славянска. 50% моим бабушкам, 50% - его бабушкам», - сказал Черновецкий после подписания соглашения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203043
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus