УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий решил создать альтернативу Ассоциации городов Украины

0

Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен создать ассоциацию, в которую войдут мэры городов, подписавших договора о сотрудничестве по реализации инициатив столичного мэра по наполнению бюджета, передает «Интерфакс-Украина».

«Ассоциацию мы создадим, все у нас получится – мы договоримся об этом», - заявил Черновецкий на церемонии подписания таких договоров с мэром Северодонецка Владимиром Грицишиным и первым заместителем мэра Черкасс Анатолием Дзюбой.

«О каких программах идет речь: медицина, образование, кладбища… Мы уже сотни таких договоров подписали – они (города-подписанты – ред.) будут жить счастливо», - сказал мэр Киева.

«Сегодня под ударом я и все мэры, я их отстаиваю. У нас одни проблемы, одна жизнь, одна совесть и одна вера в Бога. И мы не позволим никому в Украине – какую бы должность он не занимал – заниматься протекционизмом, лоббировать интересы жуликов, негодяев, убийц, подонков, которые не дают жить простым людям», - заявил Черновецкий.

В свою очередь Грицишин также отметил, что у мэров городов «одни и те же проблемы».

«К сожалению, мэры сейчас разобщены. Да, есть Ассоциация городов, но она не выполняет свои функции. Я считаю, что Леонид Михайлович Черновецкий поступает правильно, пытаясь объединить нас», - сказал он.

Официально Черновецкий пока подписал договора о сотрудничестве по реализации своих инициатив по наполнению бюджета со Славянском (Донецкая обл.), Черкассами и Северодонецком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus