УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Замену Пынзеныку уже нашли

0

Новый министр финансов Украины может быть назначен уже в четверг, если в Верховной Раде найдется необходимое количество депутатов, согласных проголосовать за это назначение. Об этом заявил народный депутат БЮТ Андрей Кожемякин, передает УНИАН.

По его словам, сегодня уже определен претендент на этот пост, который согласен взять на себя ответственность за работу Министерства финансов. Вместе с этим Кожемякин отметил, что считает маловероятным вариант передачи портфеля министра финансов кому-либо из вице-премьер-министров.

«Это маловероятно, мы этот вариант уже проходили (в правительстве Виктора Януковича)», - сказал Кожемякин.

Кроме того, источники в правительстве сообщили УНИАН, что передача портфеля министра финансов кому-либо из вице-премьер-министров на сегодняшний день не обсуждается.

Как сообщалось, 17 февраля Верховная Рада приняла постановление «Об отставке министра финансов Украины Виктора Пынзеныка»

За отставку проголосовали почти в полном составе фракции БЮТ, КПУ, Блока Литвина. Из фракции “Наша Украина – Народная самооборона” за отставку проголосовали 37 народных депутатов, а из фракции Партии регионов – 1.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus