УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не хочет угодить в жернова между Огрызко и Черномырдиным

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается комментировать заявление министра иностранных дел Владимира Огрызка относительно возможности объявления посла России в Украине Виктора Черномырдина персоной нон-грата в Украине. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я вам публично пообещала, что я отстраняюсь от каких либо политических и дипломатических интриг. Я не хочу комментировать. Я занимаюсь исключительно своим делом – защищаю страну от кризиса, и ни в какие жернова политических интриг я входить не буду», - сказала Тимошенко.

Напомним, посольство Российской Федерации считает , что Украина все чаще демонстрирует недружественную позицию по отношению к России и вчерашний инцидент с участием министра иностранных дел Владимира Огрызко и посла РФ в Украине Виктора Черномырдина, является очередным тому подтверждением.

17 февраля Министр иностранных дел Владимир Огрызко предупредил посла России Виктора Черномырдина о возможности объявление его персоной нон-грата в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus