УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Меджлисе не исключают, что инцидент со взрывом милицейской гранаты - провокация

0

В Меджлисе крымскотатарского народа считают, что инцидент в селе Мирное Симферопольского района, в результате которого житель села лишился руки, мог быть спланированной провокацией. Об этом сообщил первый заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров на пресс-конференции в Симферополе 23 февраля, передает «Е-Крым».

В Меджлисе не исключают, отметил Чубаров, что «есть сторона, которая спровоцировала данную трагедию, и это может быть широкомасштабной провокацией».

Напомним, в ночь на 22 февраля более 10 вооруженных бойцов милицейского отряда «Беркут» ворвались в дом жителя села Мирное Мустафы Хаирова, который в результате подрыва взрывного устройства был госпитализирован, в больнице ему ампутировали кисть руки. По словам супруги пострадавшего, правоохранители заявили, что вторглись в жилище по ошибке.

Прокуратура Симферопольского района 23 февраля возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками спецподразделения «Беркут» во время проведения операции захвата 22 февраля в Симферополе, в результате которого пострадала семья крымских татар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus