УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На границе с Молдовой наркокурьер пытался съесть шприц и ампулу

0

Вчера в пункте пропуска «Могилев-Подольский» на границе с Молдовой был задержан наркокурьер - 33-летний молдованин. Мужчина пытался съесть шприц и ампулу. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

По информации пресс-службы, пограничники во время паспортного контроля в путешественнике, который пешком пытался попасть в Молдову, узнали подозреваемого наркокурьера. Его пригласили в служебное помещение для проведения углубленного осмотра.

Зайдя в комнату, мужчина выхватил из манжета своей куртки стеклянную ампулу и шприц со светло-коричневой жидкостью, забросил их себе в рот и начал пережевывать. Часть пережеванного мужчина проглотил, а остальное выплюнул себе в руку. Впоследствии он сказал, что в ампуле был медицинский препарат «Диазепам» (успокоительное лекарственное средство, аналог валиума - ред.). Кроме этого, у него нашли еще 4 таблетки «Димедрола».

Учитывая возможную угрозу здоровью и жизни молдаванина, в пункт пропуска вызывали врачей, которые доставили его в городскую больницу.

Сейчас проводится наркологическая экспертиза подозреваемого и криминалистическая - недоеденного шприца и ампул.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172799
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus