УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко считает, что Тимошенко лично дала добро на увольнение Огрызко

0

Народный депутат, член фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона», бывший председатель фракции Вячеслав Кириленко считает премьер-министра Юлию Тимошенко виновной в увольнении Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Решение об увольнении Огрызко приняла лично премьер-министр Юлия Тимошенко, потому что в ее фракции никогда нет расхождений отдельных групп (депутатов) и отдельных депутатов. Если 49 депутатов от БЮТ проголосовало за увольнение министра иностранных дел, значит на это было принципиальное и личное решение премьер-министра», - сказал он.

При этом Кириленко подчеркнул, что наиболее негативным моментом в увольнении Огрызко было то, что за его отставку проголосовала часть депутатов от коалиции.

«Наибольший позор в том, что в этой расправе участие приняла так называемая демократическая коалиция», - считает депутат.

По его мнению, та часть депутатов от фракции НУНС, которая входит в коалицию, должна во вторник принять решение о выходе из коалиции.

Напомним, 3 марта Верховная Рада уволила Владимира Огрызко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus