УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасские наркоманы организовали в лесу «партизанский отряд»

0

В Черкассах оперативниками отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков в лесном массиве возле противотуберкулезного диспансера ликвидирован своеобразный «партизанский отряд», который состоял из любителей покайфовать, сообщает Пресс-центр .

В густых лесных чащах трое предприимчивых пациентов больницы организовали настоящую наркоманскую тусовку - посреди лужайки ярко горел костер, на котором и готовили «ширку». К дружескому кругу приглашались все - плати деньги, получай дозу и ... развлекайся себе «на здоровье»! Желающих оттянуться по полной было достаточно много - во время проведения операции работниками «антинаркотического» ОБНОН задержаны двадцать человек, которые были постоянными посетителями этих вечеринок на свежем воздухе, большинство из них - пациенты той же больницы. Утром получали пилюлю от болезни, под вечер - дозу для кайфа.

Как рассказал первый заместитель начальника УМВДУ в области, начальник криминальной милиции Леонид Бойко, конспирации этих «тусовщиков» могли бы позавидовать опытные подпольщики. По-видимому, в детстве они захватывались книжками и фильмами о разведчиках и партизанах - вокруг места, где дислоцировалось это собрание, были выставлены дозоры, которые в случае опасности подавали специальные сигналы и «подпольщики-наркоманы» быстро исчезали в густом лесу. Поэтому, чтобы накрыть всех фигурантов этого дела на горячем, работникам милиции пришлось прибегать к многообразным хитростям. Сейчас задержанные и организаторы нарковечеринок, и те, кто заглядывал на лесной огонек. Проводится следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus