УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Игровые автоматы Черновецкого убрали со станций метро и переходов

0

Игровые автоматы «Столица», которые начали устанавливать по указу киевского мэра Леонида Черновецкого в метро и прилегающих подземных переходах, исчезли, сообщает БЛИК.

В подземном переходе возле станции метро «Шулявская» торговцы не скрывали радости. Люди побаивались, что потеряют свои рабочие места у подземки, если город возьмется расставлять повсюду автоматы. «Украли его! Еще в воскресенье вечером он стоял, а в понедельник утром уже исчез. Ну, и хорошо. Нечего ему здесь делать. Да и не играл никто – от силы два человека в день к нему подходили», – заявила изданию продавщица перчаток в подземном переходе Вера.

В пресс-службе столичного метрополитена сообщили, что «одноруких бандитов» приказано убрать. «Игровые автоматы в четверг увезли со станций метро. Я не знаю, что с ними происходит: поставили, потом забрали», – говорит Надежда Шумак, начальник пресс-службы киевской подземки.

Издание отмечает, что нет больше автомата с логотипом горадминистрации и в помещении Бессарабского рынка, где он появился одним из первых. Продавцы рассказали, что приехала та же бригада, которая занималась установкой и демонтировала устройство. И здесь признают, что выкладывать свои денежки за сомнительный шанс выиграть, горожане не спешили.

Напомним, Согласно распоряжению Киевгорадминистрации от 28 февраля 2009 года, руководству Киевского метрополитена было поручено до 4 марта разработать схему установки игровых автоматов «Столица» на каждой станции метро и прилегающих подземных переходах

Также напомним, что 5 марта Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что не давал распоряжения на установку игровых автоматов «Столица» на каждой станции метро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus