УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глава комиссии по Черновецкому заявляет, что его прослушивают и угрожают расправой

0

Народный депутат от НУНС, председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа Кирилл Куликов заявляет о прослушивании неизвестными лицами его телефонов и угрозы физической расправы.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Народной Самообороны».

В связи с этим Куликов сегодня направил официальный запрос к председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко.

В частности, в запросе депутат проинформировал главу СБУ о «наличии реальных подозрений относительно незаконного прослушивания неизвестными лицами телефонных номеров, которые используют члены и работники секретариата Временной следственной комиссии».

«Кроме того, по вышеупомянутым номерам от неустановленных лиц прозвучали устные угрозы о возможной физической расправе надо мной и моими помощниками-консультантами в связи с деятельностью Временной следственной комиссии. Учитывая изложенное… я обратился к председателю СБУ с просьбой проверить информацию относительно прослушивания телефонных разговоров по указанным телефонным номерам и обеспечить мою личную безопасность и лиц, которые непосредственно задействованы в работе Временной следственной комиссии», - отметил Куликов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus