УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба Балоги посоветовала пресс-службе БЮТ не обижаться

0

Пресс-служба Секретариата Президента напоминает всем партийным пресс-службам, в частности, БЮТ, что «время бездоказательных и абсурдных заявлений проходит».

Об этом говорится в комментарии пресс-службы главы государства на заявление пресс-службы БЮТ, утверждавшей, что «существует заказ Секретариата Президента: любым образом поливать грязью народных депутатов БЮТ».

«Объяснять непристойные или незаконные действия своих однопартийцев исключительно заказом со стороны оппонентов - неубедительно и неискренне. Это все равно, что обижаться на зеркало за изъяны собственного лица», - говорится в заявлении пресс-службе СП.

«Миссия журналистов - информировать общество о деятельности политиков, а право общества - давать оценку политикам во время выборов», - продолжают в пресс-службе.

Нервная реакция отдельных членов БЮТ, подчеркивают в пресс-службе СП, «на факты критических публикаций в прессе не обязательно свидетельствует о политическом заказе оппонентов»: «Просто лидерам политических сил нужно серьезнее относиться к формированию избирательных списков и уменьшать в них удельный вес рейдеров, массажисток и секретарш».

Напомним, газета «Україна молода», главным редактором которой является Михаил Дорошенко (односельчанин Президента Виктора Ющенко) заявила , что Генпрокуратура подозревает, что к смерти прокурора Днепропетровщины Владимира Шубы причастен народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.

Позже пресс-служба БЮТ обвинила руководство газеты „Україна молода” в отработке «политического заказа» со стороны секретариата Президента и обливании грязью народных депутатов БЮТ, в частности, Андрея Портнова.

«Нам известно, что существует заказ Секретариата Президента: любым образом поливать грязью народных депутатов БЮТ, в частности, Андрея Портнова, который известен своей честной, принципиальной, жесткой позицией. ...Пресс-служба БЮТ обращается к тем журналистам, которые, в отличие от главного редактора „України молодої” и „хоружевского кума” Президента Михаила Дорошенко, еще имеют честь, совесть и профессиональную гордость: не превращайтесь в „шакалов” и „стервятников” Банковой», - говорилось в заявлении БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus