УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД теперь не будет требовать от руководителей частных охранных фирм профессиональное высшее образование

0

Министерство внутренних дел упразднило условие относительно обязательного получения руководителем частного охранного предприятия профессионального высшего образования или диплома о подготовке исключительно по специальности «Финансово-экономическая безопасность». Это условие МВД упразднило на выполнение рекомендаций Антимонопольного комитета Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе АМКУ.

Комитет установил, что лишь Университет экономики и права «Крок» готовит и осуществляет переподготовку специалистов, магистров по указанной специальности.

«Такое условие ограничивает права охранительных предприятий в выборе учебного заведения и негативно влияет на конкуренцию на рынках охранительных услуг», - отмечают в АМКУ.

Отныне, отмечают в комитете, лицензионные условия предусматривают наличие у руководителей профессионального высшего образования или диплома о переподготовке по специальности «Правоохранительная деятельность» или «Управление финансово-экономической безопасностью», или же - высшего образования и опыта работы не менее пяти лет на должностях старшего или высшего начальственного или офицерского состава правоохранительных органов подразделов ведомственной военизированной охраны, военных формирований.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
234004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus