УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кислинский знает, что когда Ющенко будет в Брюсселе, БЮТ запустит импичмент

0

На этой неделе, в четверг, во время пребывания Президента Виктора Ющенко и Премьера Юлии Тимошенко в Брюсселе, фракции БЮТ и КПУ планируют начать процедуру импичмента Президента Виктора Ющенко.

Об этом заявил заместитель главы Секретариата президента Андрей Кислинский, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

По его словам, на данный момент БЮТ убеждает Партию регионов приобщиться к процедуре.

Кислинский замечает, что «с одной стороны Тимошенко публично демонстрирует готовность к общим действиям с Президентом, с другой - опять взялась за «сентябрьский» сценарий деления власти «на двух» и, как всегда, делает это тайно».

«Убедившись на тернопольских выборах в катастрофическом падении своих рейтингов, лидер БЮТ вместо ежедневной премьерской работы по возобновлению доверия граждан, похоже, сконцентрировалась на выполнении чужих сценариев. Ее цель - через изменения в Конституцию и импичмент Президента полностью и окончательно дестабилизировать государственные органы власти в угоду внешним факторам. Кроме того, такая политическая дымовая завеса, по замыслу авторов, отвлечет внимание граждан от беспомощности правительства перед проблемами людей», - отметил Кислинский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus