УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов продал за 4,5 млн. грн. квартиру, которой у него не было

0

Первый вице-премьер Александр Турчинов получил 4,5 млн. грн. от продажи квартиры, которая в предыдущей декларации указана не была, сообщает «Сегодня».

Как пишет издание, в 2008 году первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заработал, если верить его декларации о доходах, 5,2 млн. грн., то есть, ориентировочно, 434 тыс. грн. в месяц.

Львиную долю этой суммы составила продажа квартиры за 4,5 млн. грн. Но какой именно, пишет газета, непонятно. В предыдущей декларации Турчинов никакой квартирой не владел.

Пресс-секретарь вице-премьера пояснить происхождение жилья не смогла. Его семье как принадлежала, так и принадлежит квартира площадью в 100 кв. м (живет Турчинов в самом центре Киева в писательском доме – ред.). Остальное — вице-премьерская зарплата (370,7 тыс. грн., по 30 тыс. в месяц), дивиденды (276,7 тыс. грн.) и гонорары, научная и преподавательская деятельность (50 тыс. грн.). Также, в декабре вышел фильм по сценарию Турчинова «Иллюзия страха».

Напомним, 30 марта стало известно, что первый вице-премьер-министр Александр Турчинов в 2008 году получил 5 млн. 197 тыс. 477 грн. совокупного дохода. От продажи квартиры он получил 4 млн. 500 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122226
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus