УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесщина оказалась регионом, где любят скрываться международные преступники

0

Сотрудники органов внутренних дел Одесской области задержали 177 беглых преступников за неделю проведения межгосударственной профилактической операции «Розыск».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области, передает ИА «Репортер».

Операция «Розыск» продлилась с 20 по 28 марта. В ней участвовали сотрудники правоохранительных органов всех областей Украины и постсоветских государств.

Совместными усилиями они разыскали на территории Одесского региона 79 граждан из общего списка объявленных в международный розыск по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. В их число попали, в частности, 2 подозреваемых в убийствах, 4 подозреваемых в нанесении телесных повреждений, 3 разбойника, 11 грабителей и один насильник.

В руки милиции за неделю попали 8 скрывавшихся от правосудия на территории Одесской области местных жителей и 22 жителя других областей и стран, в том числе: 13 граждан Российской федерации, 2 - из республики Беларусь и 6 - из Молдовы.

Кроме 177 подозреваемых в преступлениях милиция также разыскала следы и установила судьбу 28 пропавших без вести граждан: 21 взрослого и 7 несовершеннолетних.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus