УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Электорат коммунистов поддержал измену Симоненко

0

Рождение внебрачной дочери у лидера КПУ Петра Симоненко не повлияло на симпатии сторонников КПУ к этой политической силе. Об этом сообщил сам Симоненко, передает «Комсомольская правда в Украине».

По словам Симоненко, его однопартийцы, что бы ни писали журналисты, всячески его поддерживают и не строят козни из-за истории с разводом.

«Мои товарищи по партии очень правильно поняли меня. К тому же мы сделали социологические замеры общественного настроения. Так вот то, что у меня родилась дочь, никак не повлияло на них! В данной ситуации я чувствую себя полностью счастливым человеком!», - сказал Симоненко.

По словам лидера КПУ, он старается уделять своей двухмесячной малышке как можно больше внимания: «…даже стараюсь самостоятельно купать ее по вечерам. Я очень признателен Оксане за то, что именно она предложила назвать ребенка в честь моей матери Марией».

Напомним, Симоненко решил развестись с женой из-за другой женщины – парламентской журналистки Оксаны Ващенко, которая два месяца назад родила ему дочь Машу.

Симоненко 56 лет. Со своей первой женой, Светланой, он познакомилась на школьной скамье в 9-м классе. От этого брака у лидера КПУ двое сыновей: Андрей (1974 г.р.) и Константин (1977 г.р). Также у четы двое внуков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus