УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз передумал отправлять Семенюк в Президенты

0

Экс-социалист и экс-министр образования и науки Станислав Николаенко заявил, что на последнем политсовете Социалистической партии Украины ее лидер Александр Мороз заявил, что выдвижение Валентины Семенюк-Самсоненко на должность Президента было ошибкой.

Об этом сообщили в пресс-службе партии «Справделивость», передает liga.net.

Больше того, по словам Николаенко, Мороз через дружественные СМИ занимался дискредитацией Семенюк.

«Выборы прошли, Валентина - кандидат. Но после политсовет не рассмотрел ни единого плана в ее поддержку. Сан Саныч поступил классически. С помощью своего влияния на партию сначала пустил под откос Николаенко, а потом культурно дискредитировали Валентину Петровну. Те каналы, которые в свое время поддерживали Соцпартию, - «Новый», СТБ - освещали ее поездку в Турцию на медовый месяц. Следовательно, нашими руками это делалось. Сан Саныч потом скажет, что нет никого в партии достойного, и он сам пойдет на президентские выборы. Уже на последнем политсовете Мороз заявил, что выдвижение Семенюк на должность президента было ошибкой», - рассказал Николаенко.

Напомним, ранее Мороз заявил, что на президентские выборы Соцпартия Украины выдвинула кандидатуру бывшего руководителя Фонда госимущества Валентину Семенюк-Самсоненко. «Она - один из лучших экономистов в Украине», - объяснил он выбор социалистов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus