УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет опять запретил «Первый канал»

0

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания упразднил собственное решение № 1870 от 5 ноября 2008 года о временном разрешении на трансляцию программ «Первый канал. Всемирная сеть», передает «Телекритика».

Также Совещание отменило временное разрешение на трансляцию для «Цифрового телесемейства» - «Дом Кино», «Музыка Первого», «Время: далекое и близкое», «Теленяня», «Телекафе».

Как отмечает издание, основанием для временного разрешения было обращение руководства компании к Нацсовету. В частности в письме «Первого канала» речь шла о том, что он готов согласовать с Нацсоветом план мероприятий по адаптации программ к украинскому законодательству, для чего намеревается подписать соответствующее соглашение с украинским юридическим лицом.

Как подчеркнул секретарь Нацсовета Владислав Лясовский, никаких подобных мероприятий употреблено не было. В связи с этим Нацсовет констатировал невыполнение ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» решения № 1870 и принял решение считать его утратившим действие.

Также регуляторный орган обязал провайдеров программной услуги до 1 июня 2009 года привести свою деятельность в соответствие с нормами действующего законодательства и исключить данные каналы из абонентских пакетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus