УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон на огромной скорости попал в аварию в Женеве

0

Чемпион мира в автогонках «Формулы-1» Льюис Хэмилтон стал виновником ДТП в женевском пригороде Везена, сообщила газета Tribune de Geneve.

Как отмечает издание, авария с участием Хэмилтона произошел еще 14 марта, однако известно о нем стало только месяц спустя. Согласно сообщению, автогонщик, находившийся за рулем автомобиля марки «Мерседес», проигнорировал знак «уступи дорогу» и на полном ходу врезался в небольшой «Пежо-206», принадлежащий местной жительнице.

В результате столкновения никто не пострадал, однако малолитражка получила очень серьезные повреждения. Хэмилтон признал свою вину, принес извинения и без всяких прений согласился компенсировать причиненный им ущерб.

Как напоминает Tribune de Geneve, это не первый случай несоблюдения Хэмилтоном правил дорожного движения. В декабре 2007 года гонщик был задержан жандармами на севере Франции за то, что ехал по автостраде со скоростью 196 км/час вместо положенных 130 км/час. В тот раз ему пришлось на месяц лишиться водительских прав и уплатить штраф в размере 600 евро.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87954
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus