УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стрелявший в гаишников депутат скрывается от милиции. Возбуждено дело

0

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы по сотрудникам ГАИ в Харькове. Об этом сегодня заявил начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский, передает Харьков.proUA.com.

Он также сообщил, что личность стрелявшего установлена, но допросить подозреваемого пока не удалось, так как он уже 3 дня скрывается от правоохранительных органов.

Также Развадовский сообщил, что сейчас в областном управлении МВД проходит внутренняя проверка. Правоохранители пытаются выяснить, кто выдавал разрешение на ношение оружия подозреваемому.

Начальник областного управления МВД также сообщил, что на сотрудников милиции, которые расследуют происшествие, оказывается давление с требованием закрыть уголовное дело.

«Дело закрыто не будет и возможно сегодня оно будет передано в прокуратуру», - заявил Развадовский.

Напомним, 16 апреля на перекрестке Красношкольной набережной и улицы Университетской возник конфликт между сотрудниками ГАИ и водителем автомобиля Skoda Octavia с госномером АХ 42-83 ВМ. Водитель иномарки - депутат Харьковского областного совета Юрий Житенев начал стрелять по автомобилю Volkswagen, в котором находились сотрудники ГАИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus