УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» в третий раз отложила выплату зарплаты. Теперь обещают летом

0

Руководство партии «Народный Союз «Наша Украина» в третий раз перенесло погашение долгов по зарплате однопартийцам. Теперь — на лето 2009 года, пишет «Дело».

Напомним ранее, заместитель исполкома НСНУ Александр Ропотенко уверял, что ему «удалось договориться со спонсорами». Тогда в НУНС надеялись до Пасхи рассчитаться с долгами.

Сейчас в исполкоме НСНУ долги по зарплате предпочитают не комментировать, ссылаясь на нехватку времени.

В свою очередь, заместитель председателя партии «Наша Украина» Зиновий Шкутяк заявил, что полностью долги по зарплате погасят, после того как пройдет перерегистрация членов партии. Завершить ее собираются к лету — к проведению очередного съезда.

Общая сумма обязательств НСНУ на конец марта достигала 37 миллионов гривен. Значительную часть суммы составляют долги по зарплате и коммунальным платежам.

Напомним, проблемы с выплатой зарплаты в «Нашей Украине» начались в начале весны. До этого центральный исполнительный комитет партии «Народный Союз «Наша Украина» разослал по региональным комитетам призыв отправиться полным составом в отпуск за свой счет на 15 дней. В последствии исполком успокаивал членов партии как мог. Сначала обещали погасить задолженность по зарплате до 1 апреля, потом на Пасху.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus