УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из наложенных гаишниками штрафов, украинцы оплатили лишь половину

0

С начала действия новых штрафов за нарушение Правил дорожного движения Госавтоинспекция перечислила в госбюджет страны 326 млн. грн. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника Госавтоинспекции МВД Украины Сергей Левченко, передает корреспондент «proUA».

«На сегодняшний день в государственную казну от административных штрафов поступило 326 млн. грн. Это с момента изменения законодательства - с 17 ноября 2008 года. Всего наложено штрафов на 650 млн. грн.», - сказал Левченко.

Он также прибавил, что все государственные лица платят штрафы за нарушение ПДД на уровне с другими гражданами Украины. Левченко привел пример водителя столичного мэра Леонида Черновецкого, который по его словам нарушает правила движения достаточно часто. «Я могу сказать однозначно, что он (водитель Черновецкого - ред.) обязательно привлечен к административной ответственности. Какое количество раз? Эту статистику по Черновецкому мы не ведем. Но я знаю, что его водители к административной ответственности привлечены», - прибавил Сергей Левченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus