УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко уверены, что Медведько из-за Пискуна не следует волноваться

0

Решение Окружного административного суда Киева о признании незаконным освобождение Святослава Пискуна от должности Генерального прокурора в мае 2007 года не приведет к изменению руководства прокуратуры.

Об этом заявила пресс-секретаря Президента Ирина Ванникова в комментарии относительно решения Окружного админсуда Киева от 24 апреля по делу экс-прокурора Пискуна, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Окружной административный суд Киева удовлетворил иск гражданина Святослава Пискуна лишь в части отмены указа Президента от 24 мая 2007 года, которым был отменен другой указ, - о возобновлении Пискуна на должности Генпрокурора», - напомнила Ванникова.

В то же время, она отметила, что суд отказал Пискуну в удовлетворении требования о возобновлении его на должности Генпрокурора.

«Таким образом решение Окружного административного суда никоим образом не влияет на статус нынешнего Генерального прокурора Александра Медведько и к изменению руководства прокуратуры не приведет», - заверила Ванникова.

Напомним, Секретариат Президента намеревается обжаловать решение Окружного апелляционного суда Киева, согласно которому экс-генеральный прокурор Святослав Пискун может вернуть себе должность.

Генеральная прокуратура заявляла, что Окружной административный суд Киева отказал Святославу Пискуну в возобновлении на должности Генпрокурора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342764
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus