УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавские депутаты припомнили губернатору его «пропетлюровскую» и «промазепинскую» позиции

0

На сегодняшней сессии Полтавского облсовета депутаты большинством голосов не утвердили отчет главы облгосадминистрации Валерия Асадчева о его работе.

Асадчев отчитывался перед депутатами о выполнении программы экономического и социального развития Полтавской области, областного бюджета и осуществление делегированных облсоветом полномочий в 2008 году.

Губернатор выступал почти час со своего места в президиуме, не уложившись в регламент сессии. После вопросов и выступлений, в ходе которых депутаты заявляли о том, что деятельность губернатора одобряют и одновременно критиковали его за недостатки в работе, председатель облсовета «регионал» Александр Удовиченко поставил на голосование заранее подготовленное решение, которым предусматривалось принять отчет Асадчева «к сведению». Но голосование стало полной неожиданностью для присутствующих на сессии: депутаты проголосовали против.

В кулуарах, уже после голосования, говорили о том, что «оранжевому» губернатору припомнили его активность и усердие в проведении мероприятий по отмечанию 75-годовщины Голодомора, «пропетлюровскую» и «промазепинскую» позиции, что откровенно раздражает определенную часть депутатов облсовета.

По материалам «Обкома»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus