УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генсек Совета Европы предложил оппозиции «перебраться» в парламент

0

Создавшаяся политическая ситуация в Грузии должна быть решена путем переговоров между оппозицией и властями, заявил в Страсбурге генсек Совета Европы (СЕ) Терри Дэвис, выступление которого транслировали грузинские телеканалы, сообщило агентство «Новости-Грузия».

«Те вопросы, которые ставит оппозиция, должны решаться в парламенте», - отметил генсек и добавил, что он «не понимает, почему отказались в свое время оппозиционные депутаты от парламентских мандатов».

«Не думаю, что можно на улице о чем-то договориться. Как можно оппонировать властям с улиц?» - сказал Дэвис, напомнив, что ему самому «в свое время в Великобритании долго пришлось находиться в оппозиции».

Напомним, активисты и сторонники оппозиционных сил с 9 апреля проводят массовые акции с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили. В течение этого периода здание парламента Грузии блокировано.

На минувшей неделе посол Франции в Грузии Эрик Фурнье выразил недовольство тем фактом, что дипломаты встречаются с председателем парламента Грузии в гостинице. По его словам, местом встречи с Давидом Бакрадзе должно быть здание законодательного органа, который с 9 апреля пикетирует оппозиция.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus