УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин создал две комиссии: по аварии на донецкой шахте и захвату моряков

0

Кабинет Министров создал комиссию для изучения причины аварии на шахте «Новодзержинская», которая произошла 4 мая. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

Комиссию возглавил министр угольной промышленности Виктор Полтавец. В настоящий момент комиссия находится на месте события

Как отметили в Кабмине, комиссия изучает причины аварии и руководит ходом спасательных работ. По словам Турчинова, 109 из 118 горняков, работавших в шахте на момент обвала, уже эвакуированы. 9 еще находятся в шахте.

Правительственная комиссия будет работать на месте чрезвычайного события, пока не будут спасены все горняки, отметил Турчинов.

Кроме того, он поручил Службе внешней разведки, Военной разведке, СБУ и другим силовым структурам, вместе с Министерством транспорта и Министерством иностранных дел создать оперативный штаб для изучения ситуации и отработки плана мероприятий, необходимых для спасения 24 украинских моряков, который находится на судне „Ариана”, захваченному сомалийскими пиратами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus