УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин приказал сохранить ЦСКА

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что ЦСКА должен быть сохранен, а спортсмены будут иметь возможность заниматься любимым делом, пишет РИА «Новости».

«Наиболее талантливые спортсмены будут иметь возможность заниматься своим любимым делом. Этот вопрос с министерством обороны решим, так же как решаем это с талантливыми музыкантами», - цитирует агентство заявление Путина, сделанное им во время посещения в четверг училища олимпийского резерва в Москве.

Премьер подчеркнул, что это касается не миллионов человек, а единиц. Надо «провести инвентаризацию» и определить, что должно остаться за Минобороны. По словам Путина, он недавно говорил с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым.

«Главный вывод - что спорт в Вооруженных силах должен остаться», - сообщил премьер.

Минобороны в конце февраля потребовало, чтобы спортсмены ЦСКА призывного возраста прибыли в воинские части для прохождения срочной службы, и заявило, что остальные спортсмены в рамках военной реформы будут сокращены и переведены в разряд гражданских лиц.

Однако в дальнейшем была достигнута договоренность о том, что спортсмены-призывники ЦСКА смогут тренироваться по месту своей работы до осени нынешнего года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus