УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хоккеисты сборной Латвии получат 300 тысяч евро за 7-е место в ЧМ

0

Тренеры, хоккеисты и персонал хоккейной сборной Латвии за успешное выступление на чемпионате мира в Швейцарии, где прибалтийская команда стала седьмой, получат в качестве премиальных порядка 300 тысяч евро, заявил в интервью латвийскому телевидению президент Латвийской хоккейной федерации (ЛХФ) Киров Липман, сообщает delfi.lv.

По словам главы ЛХФ, премиальные в этот раз будут гораздо внушительнее, чем в предыдущие годы и могут составить порядка 300 000 евро. «Из Международной хоккейной федерации мы получим 360 000 швейцарских франков (за выступление на чемпионате мира-2009), остальное добавим сами», - сказал Липман.

Глава ЛХФ также заявил, что связывает большие надежды с национальной сборной, сказав: «У нас новые игроки и новая команда. Это позволяет надеяться, что с каждым годом мы можем рассчитывать на еще более заметные достижения».

На чемпионате мира в Швейцарии подопечные Олега Знарока преподнесли ряд сенсаций, в групповом турнире обыграв будущих бронзовых призеров первенства шведов (3:2, в серии буллитов), а на следующем этапе - хозяев турнира (2:1, по буллитам), оставив Швейцарию за бортом четвертьфиналов.

В 1/4 финала Латвия со счетом 2:4 уступила будущим вице-чемпионам мира - канадцам.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus