УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путин предложил Монголии «дружить партиями»

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с председателем Великого государственного хурала (парламента) Монголии Димдины Дэмбэрэлом предложил укреплять не только межпарламентские, но и межпартийные связи с Россией, сообщает РИА «Новости».

«Мне кажется, можно укреплять не только прямые межпарламентские связи, но развивать прямые межпартийные отношения. Думаю, было бы правильно, чтобы ваша Демократическая партия нашла партнеров на российской политической сцене», - сказал Путин.

Демократическая партия Монголии занимает в Хурале значительное количество мест. На выборах одержала победу Монгольская народная революционная партия.

В ходе встречи Путин подчеркнул, что визит в Монголию проходит весьма успешно, по всем направлениям, которые были обсуждены, достигнуты договоренности.

Между тем, председатель Монгольского хурала поздравил российского премьера с прошедшим Днем Победы. Он отметил, что Россию и Монголию связывает давняя история.

«Наши страны имеют богатую историю добрососедских отношений. Яркий пример тому - то, что мы собираемся отметить 70-летие победы на реке Халхин-Гол», - добавил Дэмбэрэл. Он высоко оценил вклад Путина в развитие двусторонних отношений.

В завершение беседы он попросил российского премьера передать привет спикеру Госдумы Борису Грызлову и председателю Совета Федерации Сергею Миронову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus