УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британский МИД разрешил ездить в Мексику

0

Британский МИД снял рекомендацию для граждан Соединенного Королевства воздерживаться от поездок в Мексику, эпицентр заболевания гриппом A/H1N1, говорится в сообщении Форин-офиса.

«Мы изменили свои рекомендации относительно поездок в Мексику. Мы снимаем свои рекомендации воздерживаться, за исключением крайней необходимости, от перелетов в эту стран», - говорится в документе.

Как сообщает МИД Соединенного Королевства, решение было принято в связи с «незначительным ростом количества новых выявленных случаев инфицирования» в Мексике. Кроме того, во внимание приняты рекомендации Агентства по охране здоровья Великобритании.

«Путешествующие в страны, наиболее пострадавшие от гриппа, должны удостоверится в том, что у них будет страховка и возможность обратиться в медицинские учреждения при появлении симптомов заболевания. При возникновении подозрения на заболевание необходимо немедленно обращаться к врачу», - сообщает ведомство.

Сейчас число выявленных случаев инфицирования на территории Великобритании достигло 85.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в пятницу подтвердила 7520 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 в 34 странах, 65 из них привели к летальному исходу.

В Мексике подтверждены 2446 случаев заболевания людей гриппом A/H1N1 (60 смертельных исходов).

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus