УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джокович говорит, что на Надаля нужно две ракетки

0

«Короля грунта» Рафаэля Надаля можно победить на его любимом покрытии, только играя двумя ракетками, цитирует серба Новака Джоковича Рейтер.

Накануне Джокович уступил испанцу в полуфинале турнира в Мадриде со счетом 6:4, 6:7, 6:7. По ходу встречи, длившейся четыре часа, Надаль отыграл три матчбола. Общаясь с репортерами после этого марафона, серб, который уступил Рафе уже третий раз за месяц, выглядел крайне огорченным.

«Я уже не знаю, что делать. В следующий раз я, наверное, при розыгрыше матчбола возьму две ракетки и попытаюсь выиграть это очко ими обеими, - заявил Джокович. - Ужасно обидно, когда ты играешь так хорошо и не можешь победить».

Вместе с тем серб отметил, что в последнем поражении от Надаля есть и позитивный момент. «Я был всего в одном очке от победы», - указал Ноле.

Надаль призвал своего оппонента не вешать нос. «Понимаю его чувства, но когда он отойдет и проанализирует этот матч, он увидит, насколько был близок к тому, чтобы обыграть меня, - сказал испанец, победная серия которого возросла до 33 поединков. - Новак проводит выдающийся грунтовый сезон, что должно настроить его на оптимистичный лад перед «Ролан Гаррос».

В финале турнира в Мадриде Надалю предстоит сразиться с Роджером Федерером, которому испанец проиграл на грунте лишь один матч из 10 сыгранных.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus