УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Александр Рыбак взял Европу своей непосредственностью - Пригожин

0

Норвежский артист белорусского происхождения Александр Рыбак, который стал победителем «Евровидения-09», покорил страны Европы своей искренностью и непосредственностью, считает продюсер Иосиф Пригожин. Вместе с тем он совершенно согласен с «чистой и безоговорочной» победой Рыбака.

«Рыбак обаятельный, теплый, искренний и непосредственный, чего сегодня, на мой взгляд, не хватает. В нем есть искра светлости и чистоты. Именно это и песня, написанная им самим, все сработало в десятку», - сказал РИА «Новости» Пригожин.

Продюсер отметил, что его слова подтверждает «практически полное единогласие всех стран, ставивших Рыбаку высокие баллы».

Пригожин является супругом и продюсером известной певицы Валерии, которая принимала участие в российском отборе на конкурс. По результатам конкурса Россию представляла Анастасия Приходько с песней «Мамо», занявшая в итоге 11 место.

23-летний Александр Рыбак исполнил песню Fairytale собственного сочинения в финале «Евровидения», который прошел в ночь на воскресенье в московском СК «Олимпийский». По итогу голосования зрителей и профессионального жюри он набрал 387 баллов, что стало рекордным результатом в истории конкурса, и уверенно обошел своих соперников из 24 стран.

Максимальное количество очков - по 12 - норвежскому исполнителю отдали Россия, Испания, Белоруссия, Германия, Швеция, Исландия, Израиль, Латвия, Литва, Украина, Польша, Голландия, Эстония, Дания, Словения и Венгрия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus