УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Армения пожаловалась на Азербайджан из-за «Евровидения»

0

Общественное телевидение Армении (ОТА) подало жалобу в оргкомитет «Евровидения-2009» о незаконных действиях азербайджанских представителей конкурса.

Как сообщил в понедельник армянский интернет-портал Panarmenian.net со ссылкой на ОТА, группа азербайджанских интернет-пользователей рассказала, что в ходе телетрансляции «Евровидения» в Баку часть экрана, где отображен телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш, был закрыт. Таким образом, азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении.

В ОТА сообщили РИА Новости, что они проинформированы об этом инциденте и подали жалобу организаторам конкурса.

По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые заняли десятое место (92 балла), ни одного балла.

Армения, в свою очередь, присудила один балл за песню азербайджанских участников Айсель Теймурзаде и Араша, которые заняли третье место на конкурсе (207 баллов).

Победителем «Евровидения-09» стал норвежский представитель с белорусскими корнями Александр Рыбак. Украинка Анастасия Приходько, участвовавшая от России с песней «Мамо», заняла 11-е место. Представляющая Украину Светлана Лобода была 12-й.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus