УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович считает, что Ахметов по-другому не мог отреагировать на «неправдивые комментарии» Тихонова

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает эмоциональное высказывание Рината Ахметова в адрес однопартийца Виктора Тихонова реакцией на неправдивые комментарии последнего. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Партии регионов.

«Во все сложные годы моей жизни, в очень непростых ситуациях - и тогда, когда я работал в Донецкой области, и когда в Киеве, - я многократно убеждался в мудрости, выдержке и высокой внутренней культуре Рината Ахметова.

Его эмоциональное высказывание в адрес Тихонова – это реакция человека, возмущенного неправдивым, несправедливым и, я бы сказал, мягко говоря, некорректным комментарием Тихонова. То есть, зная Рината Ахметова, я был абсолютно уверен в том, что именно так, а не иначе, он отреагирует на первое интервью Тихонова», - сказал Янукович.

«И мне, и Ринату Ахметову в нашей жизни не раз приходилось отвечать на различные вызовы, которые преподносила нам жизнь. Мы всегда отвечали на них достойно. Повторяю – так было и так будет всегда», - сказал лидер ПР.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов крайне резко отреагировал на критику со стороны однопартийца Рината Ахметова, обвинившего его в чрезмерной защите собственных интересов и сравнившего Тихонова с «гончей собакой».

Тихонов уверен, что Ринат Ахметов перешел границу допустимого в дискуссии, и дальнейшие решения в конфликте будет принимать уже руководство Партии регионов. Однако Тихонову так и не удалось встретиться с Виктором Януковичем, сообщали СМИ.

Ранее Ахметов, комментируя заявление Виктора Тихонова в свой адрес, подчеркнул, что в отношении событий 2005 года его совесть чиста как перед однопартийцами, так и перед самим собой.

«Что касается г-на Тихонова, я тоже уважаю факты. Он по одному и тому же делу проходил с Евгением Петровичем Кушнарёвым, царство ему небесное. Кушнарёв был арестован и находился в камере 10 суток и объявил голодовку. Тихонов не находился там и 10 секунд, - подчеркнул Ринат Ахметов. - У меня вопрос: одно и то же уголовное дело, а один находился в камере 10 суток, а другой не находился и 10 секунд. Ответ один — потому что у Кушнарёва была совесть и достоинство, а Тихонов бежал быстрее, чем гончая собака и договаривался со всеми, чтобы спасти свою шкуру».

Перепалки между сторонами начались после того, как Тихонов, заявил, что Ахметов собирается купить еще один футбольный клуб - «Заря» (Луганск).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus