УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко принял отставку Балоги и трагедии в этом не видит

0

Президент Украины Виктор Ющенко принял отставку главы Секретариата Президента и не видит в этом трагедии. Об этом он заявил в интервью газете «Дело».

«Относительно заявления Виктора Ивановича, хочу отметить, что я его принял и считаю, что здесь нужно пойти навстречу. Опять же - я не вижу здесь трагедии», - сказал Ющенко.

При этом глава государства заявляет, что теперь идет давно назревшая перезарядка власти.

«Впереди избирательная кампания, и, очевидно, часть общества хотела бы увидеть других людей, другую тактику, другие отношения. Я думаю, что это красивый способ усовершенствоваться, а не возвращать председателя все время назад, занимаясь критиканством, выяснением отношений и обвинениями. Давайте, экономя время, выигрывать завтрашний день. Следовательно, я думаю, что здесь все закономерно, а не неожиданно», - отметил Президент.

Кроме того, Ющенко сообщил, что еще не обсуждал с Балогой вопрос, будет ли тот заниматься предвыборной кампанией Президента.

«Я еще провожу консультации по этому поводу. Поставленный вами вопрос до сих пор не обсужден с Виктором Балогой. Я думаю, что он самодостаточный человек и будет заниматься тем, что ему по душе. Или же он будет помогать в организации избирательной кампании - здесь двери открыты. Если же он будет заниматься другой деятельностью - это его право. У нас по этому поводу еще не было разговора», - сказал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus