УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов вопрошает, есть ли в Украине правительство

0

Фракция Партии регионов выражает глубокую обеспокоенность системным кризисом в органах исполнительной власти Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службы Партии регионов.

В ПР считают, что открытое противостояние между высшими руководителями органов власти делает украинскую власть в целом недееспособной, неэффективной и подрывает основы украинской государственности.

«В правительстве нет министра иностранных дел, министр финансов сбежал, министр внутренних дел – пьяница, оказался центре в международного скандала, премьер-министр прямо обвиняет министра обороны в коррупции», – сказано в официальном сообщении партии.

В связи с этим Партия регионов задается вопросом о работоспособности украинской власти.

«Партия регионов, как единственная парламентская оппозиция задает справедливый вопрос – есть ли в Украине правительство? Может ли оно полноценно работать и защитить наших граждан от кризиса?», – идет речь в сообщении.

В ПР заявляют, что на улицы выходят представители малого бизнеса, которых власть уничтожает непосильными поборами. «Правительство делает вид, что ничего не происходит, занимается исключительно выборами и ведет страну к катастрофе», – акцентируют внимание в партии.

В связи с этим Партия регионов требует немедленно принять меры по защите граждан от кризиса, пересмотреть бюджет для увеличения социальных выплат и обеспечить дееспособную, эффективную работу органов государственной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus