УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасский ЕЦ прекращает свое существование

0

Заявление о несогласии с политической позицией Виктора Балоги и выходе из партии «Единый Центр» озвучил сегодня от имени совета Черкасской областной организации ЕЦ ее лидер, Петр Гаман, сообщает Пресс-Центр.

27 из 28 присутствующих членов Совета (один воздержался от голосования), проголосовали на собрании 20 мая за решение о признании последних заявлений Балоги такими, которые дискредитируют Президента.

Решениям также подтверждается полная поддержка черкасским ЕЦ Виктора Ющенко, как главы государства и желание подписантов вступить в возглавляемую им «Нашу Украину». Прекратить членство в «Едином Центре» и пополнить ряды «Нашей Украины» рекомендовано и всем членам ЕЦ Черкасчины.

Сам Петр Гаман сложил полномочия руководителя областного «Единого Центра», заявив, что это - его самостоятельное решение и личная позиция. Он подчеркнул, что когда принимал предложение возглавить ЕЦ, это была партия, которая полностью поддерживала действующего Президента. Изменять свои политические убеждения под «личный политический проект» Виктора Балоги Гаман не собирается, еще раз подтвердив это заявлением о своем вступлении в «Нашу Украину».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus