УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Воспитательница британского детсада за любые провинности брызгала на детей освежителем воздуха

0

Власти британского города Свонси отстранили от работы воспитательницу детсада после того, как выяснилось, что женщина прибегала к весьма странным методам борьбы с неопрятностью своих подопечных. Как оказалось, любимым способом борьбы с неприятным запахом являлся освежитель воздуха, которым она брызгала запачкавшихся детей, передает британские СМИ.

Свои жестокие методы 48-летняя Элизабет Дэйвис применяла к детям в возрасте 3-6 лет, которых брызгала освежителем, заставляла мыть руки в неразбавленном дезинфицирующем средстве и стоять на листке газеты, пока их не заберут родители. При этом, как выявило расследование, тех детей, которые выпачкались, учительница заставляла в качестве наказания ходить в грязной одежде и не разрешала переодеваться.

Воспитательница, ставшая виновницей разгоревшегося скандала, работала в детском саду на юге Уэльса 20 лет и получала 34 тыс. фунтов в год (около 50 тыс. долларов). Родители, поставленные в курс происходящего, назвали ее методы обращения с детьми «унизительными».

По решению властей, воспитательница не сможет вернуться к своей работе в течение 18 месяцев. Сама Э.Дэйвис никаких комментариев по поводу случившегося не дала.

По материалам: «Rbc.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus