УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Пакистане смертник на заминированной машине взорвал управление полиции

0

В результате взрыва заминированного автомобиля в городе Лахор на северо-востоке Пакистана погибли по меньшей мере 23 и ранено около 200 человек, сообщает русская служба Би-Би-Си.

По словам представителей властей, машина взорвалась у главного полицейского управления города. Взрывом оказалось разрушено здание отдела оперативного реагирования, по местному телевидению показывают кадры обгоревших полицейских автомобилей.

Как рассказывают полицейские, машина, которой управлял водитель смертник, протаранила барьер, окружавший здание, и взорвалась.

(От взрывной волны стены некоторых зданий в деловом районе города дали трещину)

За последние месяцы в Лахоре, втором по величине городе Пакистана, произошло уже несколько взрывов. Очевидцы рассказывают, что видели, как после взрыва полицейские арестовывают какого-то мужчину.

В этом же районе располагаются здания нескольких служб безопасности, в том числе разведывательного управления, которые также пострадали. «Взрыв был сильным, - цитирует агентство Рейтер представителя полиции Найяба Хаидера. - Он серьезно повредил несколько зданий и выбил окна в домах».

Нападение произошло на фоне продолжающейся военной операции в долине Сват на северо-востоке страны, где правительственные войска ведут бои с талибами, пытающимися усилить свое влияние в регионе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus