УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук против ПРиБЮТ

0

Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук против возможного создания коалиции между БЮТ и Партией регионов. Об этом говорится в его заявлении, текст которого есть у «proUA».

По его мнению, такое возможное объединение «по своей сути является антидемократическим и идеологически несовместимым».

При этом Катеринчук замечает, что на фоне борьбы с последствиями мирового финансово-экономического кризиса совместные действия политических противников являются полностью оправданными, в том случае, если их усилие действительно направлены на улучшение ситуации.

«Однако все законодательные инициативы Партии регионов, которые якобы были формализированы в виде законопроектов, так и остались голым популизмом. Кроме красивых слов в эфире телеканалов мы так и не заметили стремления к совместным действиям ради благосостояния украинцев», - говорится в заявлении.

«Мы в который раз отмечаем, что не поддерживаем ни идею избрания президента в парламенте, ни само объединение, с теми, кто по своей сути исповедует антидемократическую, а точнее сказать, кланово-олигархическую диктатуру для Украины.

Мы остаемся на позициях гарантирования прав и свобод граждан, и в первую очередь их безоговорочного конституционного права избирать власть. Только народ имеет право определяться с тем, в каком государстве он будет жить», - отмечает Катеринчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152908
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus