УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На выходных Кайли Миноуг выходит замуж

0

Австралийская певица Кайли Миноуг собирается выйти замуж за испанского манекенщика Андреса Веленкозо. Пара намеревается обручиться уже в эти выходные на вилле в Каталонии, где проживают родственники Веленкозо, сообщает Daily Mail со ссылкой на Grazia.

Пресс-секретарь Миноуг не подтверждает информацию о помолвке звезды. Между тем, как пишет издание, неизвестный источник сообщил, что Андрес уже сделал предложение Кайли, которой накануне исполнился 41 год.

Недавно Веленкозо был замечен в одном из ювелирных магазинов Нью-Йорка за примеркой обручальных колец.

Многие поклонники звезды с радостью отмечают, что это первый роман 41-летней Миноуг, который может, наконец, закончиться свадьбой. До сих пор ей не везло в любви, главным образом потому, что все романы звезды развивались по похожему сценарию. Слова «Быть Кайли Миноуг очень трудно, но быть ее бой-френдом еще труднее», сказанные самой певицей и облетевшей все таблоиды, как клеймо стояли на ее личной жизни.

Как пишет Daily Mail, Веленкозо уже как несколько месяцев живет в лондонском доме Миноуг. Кроме того, пара уже встречалась с родителями друг друга, как в Испании, так и в Австралии.

К 31 году Веленкозо успел сделать прекрасную карьеру в модельном бизнесе. В творчестве Миноуг сейчас затишье. Звезда впервые за многие годы взяла продолжительный отпуск, пишет РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus