УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доллар падает по отношению к иене

0

В первый день лета курс японской иены повышается по отношению к американскому доллару. Инвесторы предпочитают воздерживаться от покупок американской валюты, ожидая, что президент США Барак Обама сегодня объявит о начале процедуры банкротства крупнейшего в США производителя автомобилей General Motors Corp.

Эти неофициальные данные оказали существенную поддержку японской валюте. Курс иены повышается не только по отношению к американскому доллару, сегодня японская валюта укрепляется по отношению к 15 из 16 наиболее торгуемых мировых валют. Сегодня за один американский доллар предлагают 94,85 иены, а не 96,34 иены как в конце прошлой неделе на торгах в Нью-Йорке. К евро иена растет со 134,96 иены/евро до 134,27 иены/евро.

Котировки единой европейской валюты сегодня вообще оказались в «красной зоне». Участники торгов обеспокоены тем, что уже на этой неделе Европейский Центральный банк просигнализирует о том, что в перспективе могут быть предприняты новые шаги по сдерживанию роста процентов о займам. К американскому доллару курс евро снижается с $1,4158 за евро до $1,4155 за евро.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus