УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин может присоединиться к ПРиБЮТ

0

Заместитель председателя фракции Блока Литвина в Верховной Раде Олег Зарубинский не исключает, что его политическая сила может приобщиться к консультациям между БЮТ и Партией регионов. Об этом он заявил в эфире программы «По суті» на телеканале «Перший громадський», передает УНИАН.

«Сегодня солидарная ответственность - это вопрос номер один для всех, кто считает себя государственниками и патриотами. У нас есть абсолютная платформа для понимания, платформа для консолидации усилий», - отметил Зарубинский.

«Блок Литвина не в процессе консультаций и договоренностей. Но это не означает, что мы должны посыпать голову пеплом. Это значит, что следующий этап будет обнародование договоренностей или факта консультаций, более прозрачное их проведение, и выработка определенной формы, определенного алгоритма, когда все будут принимать участие в этом», - отмети депутат.

При этом добавил что единственное желание со стороны Блока Литвина - «чтобы это было более прозрачно, последовательно и публично».

Напомним, фракция Партии регионов в Верховной Раде выступает за создание новой парламентской коалиции с участием ПР, БЮТ и других фракций.

1 июня Президент Украины Виктор Ющенко допустил, что 2 июня в Верховной Раде Украины будет объявлено о создании коалиции Партии регионов и БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus