УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дэваррил Уильямсон тешит себя надеждой, что Владимир Кличко вспомнит о нем

0

Американский боксер-супертяжеловес Дэваррил Уильямсон надеется, что Владимир Кличко, выбирая себе соперника вместо получившего травму британца Дэвида Хэя, вспомнит о нем, рассказал спортсмен РИА «Новости».

«Да, черт возьми! - ответил Уильямсон на вопрос, готов ли он заменить Хэя в бою, намеченном на 20 июня. - Мои агенты ведут переговоры об этом, но пока у них нет полной информации (по требованиями другой стороны). Но я надеюсь, что и мое имя будет рассматриваться в качестве претендентов».

В 2004 году американец в Лас-Вегасе встречался с Владимиром Кличко. Равный бой был остановлен в 5-м раунде из-за рассечения у украинца, которого Уильямсон отправил в нокдаун в 4-м раунде. При подсчете очков два арбитра отдали победу Кличко со счетом 49-46, а один - Уильямсону - 48-47. С того времени 40-летний американский боксер считает свое «дело с Владом неоконченным».

Дэвид Хэй во время подготовки к бою с Кличко-младшим, который должен состояться в немецком Гельзенкирхене, получил травму. Британец надеется, что его поединок с украинцем будет не отменен, а лишь отложен. Кличко же твердо намерен выйти на ринг 20 июня, и его менеджмент ведет поиски кандидата на замену Хэю. Приоритетным вариантом в Klitschko Management Group называют Руслана Чагаева из Узбекистана, а в СМИ называются имена американцев Криса Арреолы и Кевина Джонсона, а также кубинца Одланьера Солиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus